Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 09:46USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

В Москве на Дорогомиловском рынке ночами тайно торговали сухофруктами

5 ноября 2013
hits 742


Проверяя территорию Дорогомиловского рынка в Москве, полицейские обнаружили 65 складских помещений общей площадью 1600 квадратных метров, в которых ночами торговали орехами, сухофруктами, специями, сушей рыбой и т.д., сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.

Было также установлено, что все торговые места в подвальном помещении рынка не согласованы с управой района Дорогомилово и не числятся в утвержденной схеме размещения торговых мест. В соответствии с официально установленным режимом работы рынка в период с 3 до 7 утра в указанном подвальном помещении разрешены работы, связанные только с фасовкой и перемещением товара, и исключается торговая деятельность, говорится в  сообщении.

Отмечается, что у лиц, осуществляющих реализацию товара, отсутствовали какие-либо документы на продукцию, карточки продавца и договоры аренды. Кроме того, торговля осуществлялась с нарушением правил в антисанитарных условиях, а вырученная денежная наличность не оприходывалась.

По предварительным подсчетам, оборот одной подобной торговой точки за ночь составляет от 200 до 300 тысяч рублей.

В ходе мероприятия в отделы полиции было доставлено 35 иностранных граждан, приезжих из Средней Азии и Азербайджана, для установления их личности и законности пребывания на территории РФ.

 

Фото: wikipedia.org

Просмотров: 742
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.