Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:22USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Однорукий боксер-профессионал избил полицейских в аэропорту Нью-Йорка

2 ноября 2013
hits 622

Американский однорукий боксер полутяжеловес Майкл Костантино подрался с сотрудником полиции в аэропорту Нью-Йорка. Инцидент произошел по вине самого спортсмена. В то время, как остальные пассажиры спокойно дожидались посадки на самолет, боксер начал кричать на окружающих.

Трое полицейских попытались успокоить 35-летнего Костантино, однако он оказал им ожесточенное сопротивлени, сообщает в субботу, 2 ноября, "Интерфакс". 

В итоге стражи порядка получили серьезные повреждения: у одного из них повреждена спина, второй получил удар в челюсть, а третьего спортсмен-профессионал укусил за правую руку.

Стражам закона все-таки удалось доставить буяна в больницу в связи с его неадекватным поведением, где ему были предъявлены обвинения в нарушении общественного порядка, нападении на сотрудников полиции и оказании сопротивления при задержании.

У Костантино от рождения нет правой руки ниже локтя. Выходя на ринг, он надевает на правое предплечье перчатку и использует ее для защиты от ударов соперника.

Фото: Mike Powell/wikipedia.org

Просмотров: 622
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.