Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 05:58USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Российские силовики не знают о группировке «Братский круг», к которой США причислили Лепса

1 ноября 2013
hits 718


В базах данных российских силовиков группировки "Братский круг", к которой Вашингтон причислил певца Григория Лепса, не значится, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах РФ.

"После того как в СМИ появились сообщения о внесении министерством финансов США Лепса в контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг", мы просмотрели все базы данных, но такой группировки не обнаружили", - сказал собеседник агентства.

По его мнению, распространение данной информации способствует поддержанию мифа о так называемой русской мафии, которая якобы действует за рубежом. Даже в самом названии - "Братский круг" - есть некий элемент таинственности, содержится намек на тайную ложу. Все это очень похоже на пиар-акцию,  считает собеседник агентства в силовых структурах.

Фото:1tv.ru

Просмотров: 718
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.