Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 05:52USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Омич зарезал сожительницу за то, что мешала смотреть телевизор

31 октября 2013
hits 800


В среду, 30 октября, врачи скорой помощи, приехавшие по вызову в один из домов, обнаружили труп 50-летней хозяйки с ранением в области сердца, сообщает пресс-служба СК РФ по Омской области.

Вызванные на место проишествия сотрудники правоохранительных органов выяснили, что к преступлении причастен 40-летний сожитель женщины. Подозреваемый пояснил следователю, что во время обеда потерпевшая мешала ему смотреть телевизор, разговаривая с ним. И тогда он ударил ее ножом.

В настоящее время проводятся следственные действия. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Опасные конфликты за просмотром телепрограмм, приводящие к убийствам, происходят с пугающей регулярностью. Так, 7 октября к шести с половиной годам колонии была приговорена жительница Кемеровской области, убившая сожителя. Во время просмотра концерта Стаса Михайлова мужчина приревновал сожительницу к певцу, что стало причиной ссоры, сообщает Лента.ру. 25 октября в суд было направлено дело жителя Брянской области, убившего собутыльника во время ссоры из-за громкости звука телевизора. 5 октября была арестована жительница Сургута, которая зарезала мужа из-за нежелания переключать канал телевизора…

Просмотров: 800
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.