Сегодня 29 марта 2017 г., среда, 06:36USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Лента последних новостей в России и мире

Из-за «Святого Иуды» наводнения в Санкт-Петербурге не будет

29 октября 2013
hits 710

Уровень воды в Неве, поднявшийся из-за приближающегося циклона «Святой Иуда», не достигнет во вторник, 29 октября, критической отметки, сообщает Би-би-си со ссылкой на МЧС.

По прогнозам Гидрометцентра Санкт-Петербурга, уровень воды в устье Невы в течение дня превысит норму на 110-140 см, а наводнением считается ее превышение на 160 см и выше.

Из-за шторма было принято решение о закрытии всех судопропускных и водопропускных сооружений на дамбе в Финском заливе. Навигация через дамбу также приостановлена до вечера вторника.

Ране специалисты предупрждали о возможном наводнении в Санкт-Петербурге.

По данным РБК, из-за шторма без света остались 238 населенных пунктов в нескольких районах Ленинградской области, где проживают в общей сложности больше 13 тыс. человек. Над восстановлением подачи энергии работают 24 бригады электриков, а также специалисты МЧС. Пострадала от разгула стихии и Новгородская область: по последним данным, там обесточенными оказались 113 населенных пунктов, в которых насчитывается больше 5 тыс. жителей.

Почти 360 населенных пунктов остались без электричества в результате непогоды во вторник днем в Псковской области, информирует Flashnord.com со ссылкой на представителя оперативного штаба на месте ЧС.

"Нарушено энергоснабжение 359 населенных пунктов в 13 районах, в которых проживают 6,61 тысячи человек. Также без света остались 3 социально значимых объекта", - сказал собеседник агентства.

Ведутся аварийно-восстановительные работы, которые планируется завершить к 19.00 вторника,

 

Фото: 9tv.co.il

Просмотров: 710
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.