Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 11:43USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

ВВС Перу возобновят поиски НЛО

28 октября 2013
hits 801

Военно-воздушные силы Перу возобновляют работу подразделения, расследующего феномен НЛО.

Департамент расследования аномальных воздушных феноменов был создан в Перу в 2001 году. В течение пяти последних лет он фактически не работал, но сейчас начинает свою деятельность, к которой подключаются социологи, археологи, астрономы и метеорологи. Военные призывают на помощь специалистов из разных областей науки, чтобы объяснить участившиеся в последнее время появления неопознанных летающих объектов над территорией страны.

В интервью «Гардиан» один из руководителей военно-воздушных сил полковник Хулио Вучетич сказал, что многие люди не сообщают о наблюдении ими НЛО из-за опасений, что их высмеют. Теперь же им предлагают подробно рассказывать о замеченных ими необычных явлениях. На днях местные средства массовой информации сообщили, что жители деревень в области Марабамба несколько дней наблюдали в небе полеты ярких светящихся шаров. НЛО также появились над курортной зоной Чилка, расположенной всего в 59 километрах от Лимы. Эти события привлекли внимание экспертов из других стран.

В Перу есть несколько традиционных мест, где регулярно наблюдается феномен НЛО, в частности, это происходит над пустынным плато Наска с его таинственными огромными рисунками животных и растений, а также гигантских геометрических фигур, которые видны только с большой высоты. Но чаще всего явления НЛО в Перу не получают никакого документального подтверждения. Перуанские охотники за НЛО теперь будут обмениваться информацией со своими коллегами из аналогичных организаций в Уругвае, Чили, Бразилии, Эквадоре и Аргентине, а также координировать свои действия с военно-воздушными силами соседних стран. В районы, где происходит активизация НЛО, будет направляться военная авиация.

Фото - ufomail.ru

Просмотров: 801
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.