Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 11:21USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Янукович и Лукашенко предложили Грузии вернуться в СНГ

25 октября 2013
hits 564

"Мы бы хотели, чтобы Грузия вернулась в СНГ", - заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске по итогам заседания совета глав государств СНГ, признавшись также, что данное его заявление носит весьма откровенный характер.

Александр Лукашенко напомнил о своем заявлении о приглашении в адрес Грузии вернуться в состав СНГ, сделанном перед началом белорусского председательства в СНГ.

"Жизнь не стоит на месте. Мы как жили рядом вместе, так и продолжаем жить. Заявляю откровенно - мы хотели бы, чтобы Грузия вернулась в состав СНГ, - отметил, в частности, президент Белоруссии. - В Грузии очень много, в том числе и в руководстве, желающих иметь площадку, где можно было бы обсуждать не только политические, но и экономические вопросы". Он также добавил, что неплохо бы уже "перейти от слов к делу" в данном вопросе.

Президент Украины Виктор Янукович поддержал Александра Лукашенко в его намерении напомнить Грузии о том, что двери для них в СНГ всегда открыты: "Если желание есть, то мы всегда будем готовы Грузию видеть".

Фото - ntv.ru

Просмотров: 564
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.