Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 05:33USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

В Бирюлеве около двух тысяч квартир заселены нелегалами

23 октября 2013
hits 1182

Глава МВД России Владимир Колокольцев в рамках "правительственного часа" в Госдуме сообщил, что полиция в последние месяцы выявила около двух тысяч квартир в Западном Бирюлеве, где были нелегально зарегистрированы мигранты, сообщает ИТАР-ТАСС.

Все эти квартиры расположены неподалеку от овощебазы, ставшей эпицентром недавних беспорядков, вызванных убийством 25-летнего москвича предположительно азербайджанцем Орханом Зейналовым.

"Ненормальна ситуация, когда часть жителей района выходит на "народный сход", протестуя, в том числе, против большого количества мигрантов, а другая в то же время нелегально сдает свои квартиры, превращая их в мини-общежития", - возмутился Колокольцев.

По его словам, только вокруг овощебазы в Бирюлево Западное "за последние несколько месяцев сотрудниками полиции было выявлено около двух  тысяч таких квартир".

 

Фото: wikipedia.org

Просмотров: 1182
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.