Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 21:34USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Полиция разыскивает трех сообщников волгоградской террористки

22 октября 2013
hits 660

Полиция разыскивает троих сообщников волгоградской террористки, передает РИА Новости. По данным правоохранительных органов, подготовить взрыв ей помогли гражданский муж Дмитрий Соколов, а также Руслан Казанбиев и Курбат Омаров.

Во все подразделения московской полиции была передана ориентировка на разыскиваемых - распечатки со словесным описанием и фотографиями Казанбиева и Омарова (взяты с формы №1, которую заполняют при выдаче паспорта), а также с тремя снимками Соколова - с разных ракурсов. Согласно описанию, Соколов "похож на европейца, имеет средний рост и среднее телосложение, прямые темные волосы и светлые глаза".

В связи с проведением операций по розыску автотранспорт на постах ГИБДД при въезде в Москву на пересечении с МКАД досматривается более тщательно, там дежурят не только инспекторы, но и сотрудники оперативных подразделений полиции. Также усилены меры безопасности на столичных вокзалах, где все пассажиры должны пропускать свой багаж через интроскоп. Тем не менее, ГУМВД по Москве не дает официального комментария по сложившейся ситуации.

Напомним, что 21 октября в Волгограде произошел взрыв в автобусе №26. По сведениям полиции, его причиной послужила бомба, которую активировала женщина-шахид Наида Асиялова.

Фото - МЧС

Просмотров: 660
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.