Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 17:16USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Дом руководителя исламской организации Волгограда забросали коктейлями Молотова

22 октября 2013
hits 833

22 октября в молитвенный зал частного дома главы региональной исламской организации в Волгограде бросили две бутылки с зажигательной смесью, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя ГУМВД РФ по региону Светлану Смольянинову.

"Неизвестные, разбив окно на первом этаже двухэтажного частного дома, где находится молитвенный зал, бросили две бутылки с зажигательной смесью. Одна из бутылок разбилась и загорелась. Хозяин дома сам ликвидировал возгорание и сообщил о случившемся в полицию", — цитирует агентство Смольянинову.

Как уточнила собеседница агентства, частный дом принадлежит руководителю региональной общественной организации "Махалля-1350", уроженцу Узбекистана. На первом этаже своего дома он оборудовал молельную комнату. Пострадавших в результате инцидента нет, злоумышлнников ищут.

Напомним, накануне в Волгоградском рейсовом автобусе произошел теракт. Шахидка-смертница привела в действие взрывное устройство, в результате чего погибли шесть человек, около тридцати получили ранении разной степени тяжести.

22 октября СК РФ опубликовал предварительный список жертв трагедии.

 

Фото: moldnews.md 

Просмотров: 833
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.