Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:35USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Пьяные фанаты сорвали концерт Земфиры в Ростове

21 октября 2013
hits 1319

Своеобразно отреагировала певица Земфира на отказ в проведении концерта в ростовском ЗСК «Спорт-Дон»: выступая в Ростове-на-Дону, она спела, что никогда не вернется в город.

В предоставлении площадки для концерта за два дня до этого Земфире отказал директор ЗСК Давид Зильберман, сообщает РБК.

В минувшие выходные выступление Земфиры в Ростове-на-Дону оказалось на грани срыва. Перед исполнением  песни «Ариведерчи» Земфира сообщила публике, что в тексте будут некоторые изменения. «Я хотела сказать, что, наверное, слова этого припева будут как нельзя кстати», - сказала певица. И затем начала исполнять песню, но вместо «не вернусь домой» она спела «я никогда не вернусь в Ростов».

Об отказе в проведении концерта певица заявила на своем официальном сайте. «Впервые за 14 лет моей концертной жизни я сталкиваюсь с таким беспределом - человек срывает мероприятие, на контакт не идет, говорит «принял решение»», - написала Земфира. Правда,  позже концерт все-таки состоялся благодаря  вмешательству губернатора, который вызвал к себе Зильбермана. «Сегодня в 11 Зильберман вызван к губернатору, мы выезжаем с аппаратом в Ростов», - отметила певица.

Одной из причин  отказа в выступлении стало слишком большое концертное оборудование, передает «Лента.ру» со ссылкой на директора компании С.А.Т., занимающейся организацией гастрольного тура певицы Максима Матвеева.

Состоявшийся концерт задержали на 45 минут концерт из-за того, что организаторы не смогли вовремя завести в зал 4,5 тысячи человек, которые растянулись в многокилометровой очереди, пишет newsru. com. Затем в середине концерта отказала часть аппаратуры. И хотя певица старалась отшутиться, было видно, что она переживает, сообщает DonNews.

И наконец, нетрезвые зрители, выкрикивающие из зала во время выступления Земфиры, вывели певицу из себя, хотя она долгое время держалась и не реагировала.
В соцсетях зрители, побывавшие на концерте, утверждают, что две пьяные "особи женского пола", забросив ноги на спинку впереди стоящих кресел, стали кричать Земфире, заказывая ей спеть какую-то песню. Земфира вначале просто косо смотрела в их сторону. Но те продолжали орать: "Давай-давай". Тогда Земфира ответила: "Сейчас дам, не унесешь". Пьяные же зрительницы опять что-то прокричали в ответ. Земфира, негромко выругавшись, покинула сцену

Гастроли Земфиры проходят с конца зимы этого года в поддержку ее нового альбома «Жить в твоей голове», который вышел 14 февраля 2013 года. До этого исполнительница не выпускала альбомов 6 лет.  Первый концерт состоялся в Томске 15 февраля. Певица также посетит Воронеж, Рязань, Ярославль и другие города России. Ее тур завершится в Москве, где в ГЦКЗ «Россия» в Лужниках 14 декабря пройдет ее финальное выступление.


Просмотров: 1319
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.