Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 18:25USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Надежду Толоконникову переведут в другую колонию

18 октября 2013
hits 837


Осужденная за хулиганство экс-участница группы Pussy Riot Надежда Толоконникова будет переведена в другую колонию.

Такое решение было принято из-за поступившего во ФСИН во ФСИН России обращения осужденной Надежды Толоконниковой об обеспечении ее личной безопасности.
«… Руководством ведомства принято решение о переводе ее из ИК-14 УФСИН России по Республике Мордовия в другое исправительное учреждение», - сообщает пресс-бюро ФСИН России.

В соответствии со ст.17 Уголовно-исполнительного кодекса Российской Федерации уведомление о прибытии осужденного к месту отбывания наказания администрация учреждения направляет только одному из родственников осужденного (по его выбору) не позднее 10 дней со дня прибытия.

Ранее сообщалось, что Надежда Толоконникова возобновила ранее прекращенную голодовку в связи с тем, что ее перевели из лечебно-профилактического учреждения  (ЛПУ) № 21 обратно в мордовскую исправительную  колонию (ИК-14). Толоконникова снова стала голодать, потому что руководство ФСИН, вопреки собственному обещанию, не оставило ее на лечении и не  перевело колонию в другом регионе, что было условием прекращения голодовки

Просмотров: 837
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.