Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 20:30USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Власти Москвы не позволили оппозиции провести многотысячное шествие

17 октября 2013
hits 697

Мэрия Москвы отказала оппозиции в проведении шествия 26 октября по центру Москвы. «Акция не согласована», - цитирует «Интерфакс» первого заместителя главы департамента региональной безопасности Василия Олейника.

Представитель оргкомитета акции должен прийти 17 октября в мэрию столицыдля получения уведомление о том, что акция отклонена. По словам Олейника, другие маршруты оппозиционерам предлагать не будут. «Акция в целом не согласована», - сказал он.

Оппозиционеры собирались провести 26 октября шествие с участием до 30 тыс. человек. Активист движения "Солидарность" Петр Царьков ранее сообщил "Интерфаксу", что предполагаемый маршрут акции от Пушкинской площади по бульварам до Тургеневской площади, затем шествие по Мясницкой улице до Лубянской площади с возложением цветов у Соловецкого камня.

Просмотров: 697
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.