Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 21:28USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Полиция задержала руководителя овощебазы в Бирюлеве

16 октября 2013
hits 825

Руководитель овощебазы в московском районе Бирюлево Западное Магомед Чурилов был задержан 16 октября, сообщается на сайте СК РФ.

Правоохранительные органы задержали председателя совета директоров компании "Новые Черемушки", которая управляет вышеупомянутой овощебазой. В то же время генеральный директор Алиасхаб Гаджиев по-прежнему на свободе и объявлен в федеральный розык. На Гаджиева и Чурилова завели дело об организации незаконной миграции в период с 1 по 15 октября 2013 года по статье 322.1 УК РФ.

Официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин сообщил следующее: «Сейчас пока речь идет о двух гражданах Узбекистана и одном гражданине Молдовы, которым подозреваемые выплачивали заработную плату и предоставляли место для проживания». Также он добавил, что  руководство базы «практически самоустранилось и никакого содействия следствию не оказывает».

Помимо этого, был задержан и в настоящее время допрашивается гендиректор охранного агентства «Конкорд» Виктор Котелевский, отвечавший за безопасность базы.

Ранее стало известно, что в качестве руководителей овощебазы значатся подставные лица, к примеру, почетным президентом «Новых Черемушек» является герой России, летчик-испытатель Магомед Толбоев. Деятельность овощебазы была приостановлена на 90 дней решением Чертановского суда Москвы, ее проверки начались после массовых беспорядков и погромов 13 октября, вызванных убийством Егора Щербакова.

Фото - официальный сайт ЗАО "Новые Черемушки"

Просмотров: 825
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.