Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 06:42USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Орхан Зейналов признался в убийстве Егора Щербакова

16 октября 2013
hits 2182


В ходе допроса подозреваемый в убийстве Егора Щербакова Орхан Зейналов сообщил, что именно он нанес удар жертве, сообщает пресс-служба СК РФ.

Следователи СКР продолжают расследование уголовного дела в отношении Орхана Зейналова, который был задержан 15 октября по подозрению в убийстве жители Западного Бирюлева Щербакова.

«В ходе допроса Зейналов дал показания по обстоятельствам убийства и сообщил, что именно он нанес удар ножом Егору Щербакову в ночь с 9 на 10 октября 2013 года на Востряковском проезде, от которого потерпевший скончался. Следствием подготовлено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Орхана Зейналова», - говорится в сообщении пресс-службы.

В пресс-релизе также отмечается, что на допросах Зейналов «вдруг резко забыл русский язык», так что его обеспечили переводчиком, который присутствует на всех следственных действиях с участием подозреваемого. Также все документы следствия будут переведены на азербайджанский язык.

Напомним, сегодня отец Орхана Зейналова Захид извинился за своего сына пред родственниками Егора Щербакова и перед всеми россиянами.

Просмотров: 2182
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.