Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 15:12USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Взрыв унитаза серьезно поранил жителя Нью-Йорка

12 октября 2013
hits 863

Мишель Пьер 58-летний житель Нью-Йорка получил многочисленные порезы в результате неожиданного взрыва его собственного унитаза.  

В злополучный день в доме пострадавшего из-за профилактических работ было отключено водоснабжение. После того, как оно возобновилось, Мишель зашел в туалет по нужде, и когда он попытался спустить воду - прогремел взрыв. Он был такой силы, что мужчина потерял сознание, а позже ему понадобилась помощь медиков. Врачи городской Методистской больницы наложили ему 30 швов.

«При включении воды давление создало воздушный пузырь. Он поднялся по трубе, что и стало причиной взрыва. Сейчас мы выясняем, чья это оплошность и возможно ли было этого избежать», - рассказа адвокат обслуживающей дом компании.

По сообщениям Daily News, адвокат Мишеля Пьера теперь готовит судебный иск против этой компании за причинение физического и морального ущерба. Мужчина признается, что после случившегося он боится пользоваться унитазом и спускает воду из-за двери туалета при помощи длинной веревки.

Фото: Jarlhelm/Wikipedia.org

Просмотров: 863
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.