Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 00:06USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Испанская автогонщица де Вильота обнаружена мертвой в севильском отеле

11 октября 2013
hits 801


Испанская автогонщица Мария де Вильота 11 октября была найдена мертвой в своем номере в одном из отелей Севильи, сообщает РИА Новости.

Марии де Вильоте было 33 года. В Севилью она приехала для выступление на пресс-конференции, где собиралась презентовать свою книгу «Жизнь – это дар».

По словам президента Федерации автоспорта Испании Карлоса Грасии, скорее всего, гонщица умерла естественной смертью.

"Единственное, что известно на данный момент: ее помощница Аранча вошла в комнату, попыталась разбудить ее, но обнаружила, что она не двигается, — заявил Грасиа. — Похоже на то, что это была ненасильственная смерть".

Мария де Вильота – дочь бывшего гонщика чемпионата мира по автогонкам в классе Формула-1 Эмилио де Вильоты и сестра Эмилио де Вильоты-мл., который, как и его сестра, участвовал в Formula Palmer Audi.

В июле 2012 года Мария де Вильота попала в аварию, когда ее гоночный болид столкнулся с грузовиком. В результате аварии она лишилась правого глаза.

 

Фото: wikipedia.org

Просмотров: 801
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.