Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 06:57USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Исаев заверяет, что дебош в самолете устроил его помощник

9 октября 2013
hits 691

Депутат Госдумы Андрей Исаев, которого вчера полиция вместе с его помощником Александром Поглазовым сняла с рейса «Санкт-Петербург-Москва», заявил, что к нему самому у авиакомпании претензий нет, сообщает РИА Новости.

"Помощник был задержан и оштрафован на 100 рублей в связи с появлением в общественном месте в состоянии опьянения. Ко мне никаких претензий нет. Я покинул борт из-за помощника. Претензии, которые предъявлены к нему, законны. Я доложу руководству партии", — цитирует агентство Исаева.

Андрей Исаев добавил, что Поглазов после случившегося сам подал заявление об увольнении, так что в ближайшие дни депутат примет решение. «… В течение ближайших дней я решу», - пообещал Исаев.

Вот как прокомментировал в интервью РИА Новости сложившуюся на борту ситуацию руководитель департамента общественных связей Аэрофлота Андрей Согрин: "Вчера на борту было принято решение об отстранении от полета пассажира экономического класса Александра Поглазова за нарушение правил поведения, он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и нарушал общественный порядок. Александр Поглазов прибыл на борт вместе с пассажиром Андреем Исаевым, который во время процедуры отказа в перевозке пассажира Александра Поглазова представился депутатом Госдумы, требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса, угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В итоге Поглазов был добровольно передан сотрудникам полиции, а господин Исаев отказался от полета".

Описал произошедшее и летевший тем же рейсом заместитель гендиректора «ВКонтакте» Илья Перекопский: "Мы спокойно ждали взлёта самолёта, пока не появился депутат Исаев и его помощник… Сначала кричали на стюардесс, а потом Исаев размахивал своей корочкой. В результате их с трудом сняла с самолета полиция, а мы вылетели на полтора часа позже положенного".

«Единая Россия» намерена запросить у депутата Государственной Думы Андрея Исаева объяснения, по поводу его поведения на борту самолета.

Первый зампредседателя думской фракции ЕР Николай Булаев заверил, что «в партии давно нет священных коров», однако он призвал в ситуации разобраться, потому что  все ориентируются только на слова одного свидетеля, а официальных документов из правоохранительных органов пока нет.

 

Фото: 1tv.ru

Просмотров: 691
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.