Сегодня 29 мая 2017 г., понедельник, 07:10USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Молодые родители Галкин и Пугачева думают, куда пристроить материнский капитал

8 октября 2013
hits 952

 

Как и всяким молодым родителям, имеющим двух и более детей, Максиму Галкину и Алле Пугачевой положен материнский капитал. Только звездные супруги еще не надумали, на что его потратить.

Проблема в том, что материнский капитал можно пустить только на улучшение жилплощади, образование детей или пенсионные накопления матери. Поэтому, по словам счастливого отца, он пока в раздумьях, куда потратить деньги. «К примеру, можно потратить его (капитал - ред.) на улучшение недвижимости. Но мне как-то неудобно просить у государства улучшения наших жилищных условий. Можно потратить его на образование, но мало ли я где хочу чтобы мои дети образовывались. Хотя перспектива получения материнского капитала очень греет», - сказал Максим Галкин в интервью «Комсомольской правде».

Сейчас Максим вкалывает по 12 часов в сутки, так что много времени уделять детям он не может. Зато 64-летняя Алла Борисовна – мама очень заботливая.

Напомним, что двойняшки Гарри и Елизавета родились 18 сентября. Их произвела на свет суррогатная мать. Максим Галкин рассказал, что 11 лет назад Алла Пугачева заморозила свои яйцеклетки и поведала об этом мужу только два года назад, когда они заключили официальный брак.

На сегодняшний день сумма материнского капитала составляет 409 тысяч рублей.
Напомним, в прошлом году Максим Галкин заработал 6,2 млн долларов. Доходы Примадонны, по подсчетам экспертов, упали в этом году в три раза и составили «всего» 75 миллионов рублей.

 

Фото:  1tv.ru

Просмотров: 952
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.