Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 09:12USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

По факту смерти Андрея Панина возбуждено уголовное дело

10 марта 2013
hits 969

 

 Главное следственно управление СК РФ по городу Москве возбудило уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба ведомства.

Такое решение было принято в связи с тем, что на голове актера обнаружено несколько ссадин и черепно-мозговая травма. Правда, следователи не усматривают криминальный характер смерти Панина – дверь квартиры была заперта изнутри, посторонних дома не было, он упал, по словам экспертов, с высоты собственного роста. Однако для установления всех обстоятельств необходимо повести комплекс мероприятий. В том числе назначены и проводятся судебные экспертизы, которые смогут дать окончательные ответы на все вопросы и позволят установить истинные причины смерти Андрея Панина.

 

 

Просмотров: 969
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.