Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 06:37USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Депутат Милонов резко осудил Пугачеву и Галкина за "покупку детей"

7 октября 2013
hits 782

Депутат Виталий Милонов осудил Аллу Пугачеву и Максима Галкина за "покупку" детей у суррогатной матери, передает "Эхо Петербурга".

Депутат петербургского законодательного собрания и по совместительству священник Виталий Милонов рассказал в эфире радиостанции "Эха Петербурга", что не может разделить счастье супругов по поводу рождения двойняшек Гарри и Лизы. По его мнению, суррогатное материнство практически не отличается от работорговли.

"Я не поздравляю эту семью с тем, что они купили себе ребенка, что у них есть достаточно денег. Что они смогли использовать какую-то женщину в качестве, извините меня, "инкубатора", для того, чтобы выносить себе ребенка. Это аморально для страны, где десятки тысяч сирот ожидают усыновления. Делать себе чистенького, гладенького ребенка, это что-то типа заказной модели Ferrari", - заявил Милонов.

Тем не менее, он не стал предполагать, как отреагируют иерархи РПЦ на случившееся: «Я самый маленький по должности в РПЦ в степени священства, поэтому я не имею права это говорить. Я не имею права указывать. Мудрость нашей церкви велика. И то, что будет сделано руководством, патриархом, будет сделано мудро и взвешено. А я не имею права тут советы давать. У нас демократии нет, поэтому у нас церковь и стоит незыблемо множество веков и будет стоять», - добавил депутат.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин решили пополнить семью посредством суррогатного материнства. И не прогадали – 18 сентября у выбранной ими женщины родились двойняшки, Гарри и Лиза.

Фото - WIKIPEDIA

Просмотров: 782
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.