Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 04:59USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Трупы пятерых младенцев найдены в мусорном контейнере в Балашихе

7 октября 2013
hits 913

В подмосковной Балашихе в мусорном контейнере были обнаружены тела пятерых новорожденных, завернутых в целлофановые пакеты.

Первыми страшную находку сделали местные жители. В мусорном контейнере, стоящем около дома по Мирскому проезду, 5, они нашли мертвого младенца, о чем и сообщили в правоохранительные органы. Приехавшие на место происшествия оперативники извлекли из контейнера трупы еще четверых малышей.

"Тела уложены в отдельные полиэтиленовые пакеты. Обстоятельства смерти детей выясняются", - цитирует РБК сотрудника полиции.

Сейчас судмедэскперты выясняют причину и время гибели младенцев. После этого будут приняты меры для установления и розыска их матерей или опекунов.

В настоящее время на месте работают судмедэксперты, которым предстоит выяснить причину и время гибели младенцев. После этого будут приняты необходимые меры для установления и розыска их матерей или опекунов, отметили силовики.

Напомним, в мае этого года в морозильной камере центрального гастронома Верхней Пышмы были найдены тале двух младенцев. Следствие быстро разыскало мать малышей. "Это женщина 1983 г.р. по имени Ирина, которая живет в Среднеуральске и до апреля 2013 г. работала в гастрономе продавцом. Она родила детей еще в июле 2008 года на съемной квартире и сначала положила в морозилку дома, а затем перенесла в магазин", - рассказал руководитель пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерий Горелых.

Он объяснил, что найти женщину удалось по одному из пакетов, в которых была обнаружена страшная находка, — на нем был различим логотип  магазина. Доставленная в полицию, Ирина сразу разнервничалась и во всем призналась. Малышей она хотела похоронить, но из-за того, что ее уволили, Ирина не смогла попасть в магазин и достать тела из морозильной камеры.

Просмотров: 913
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.