Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 20:11USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Лента последних новостей в России и мире

Глава МУРа Александр Трушкин уходит в отставку

2 октября 2013
hits 926

Глава Московского уголовного розыска Александр Трушкин уходит в отставку, сообщил агентству "Интерфакс" источник в полиции.

Согласно полученной от источника информации, начальник МУРа подал рапорт об отставке после разговора с главой московского отделения ГУ МВД России Анатолием Якуниным. Заявление было направлено в центральный аппарат МВД на утверждение. В качестве формальной причины увольнения по собственному желанию называется состояние здоровья Трушкина. 

Александр Трушкин занял пост главы МУРа 31 августа 2012 года, проработав до этого в течение трех лет в управлении собственной безопасности ГУ МВД Москвы, где также занимал высшую руководящую должность. По данным "Вечерней Москвы", он расследовал убийство криминального авторитета  Отари Квантришвили и участвовал в ликвидации ореховской, медведковской и курганской преступных группировок.

Фото - ntv.ru

Просмотров: 926
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.