Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 05:18USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Новые айфоны вызывают тошноту и головокружение

2 октября 2013
hits 1263

Новейшая операционная система iOS 7, установленная на айфонах 5S, вызывает у пользователей ряд болезненных ощущений, тошноту и укачивание.

Их могут провоцировать анимация и перемещения, представляемые операционной системой. Эта проблема уже интенсивно обсуждается на форумах в Интернете. Люди жалуются на болезненную резь в глазах, головную боль и тошноту при пользовании новенькими аппаратами с iOS 7. Примерно то же самое иногда происходит, когда вы пытаетесь читать в салоне автомобиля.

Однако попытки избавиться от этой проблемы с системой, внести изменения и сменить ее на предыдущую версию, заканчиваются неудачей. Люди, купившие новый айфон, недоумевают, почему его разработчики не испытали воздействие эффектов операционной системы на людей.

Один из обладателей этого телефона написал на форуме пользователей продукции компании "Apple", что у него возникло сильное головокружение уже через минуту после включения планшетника с iOS 7. Другой жалуется, что вернулся домой совершенно больным после использования на работе айфона со все той же злополучной операционкой.

Когда люди пытались связаться со службой поддержки, то ответ был один – избавиться от тошнотворных изысков новой системы не представляется возможным, так что придется к ней привыкать.

Фото - ntv.ru

Просмотров: 1263
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.