Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 20:44USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Звезды кино оценили качество пива средневековым способом

28 сентября 2013
hits 896

 

Первое в России тестирование качества свежесваренного пива средневековым способом прошло в московском ресторане «Стражек». Согласился на этот рискованный шаг пивовар Валерий Бязров. Как это и происходило в средневековье, пивовар сел в кожаных штанах на облитую только что сваренным пивом лавку, спустя пять минут ожидания – штаны как это и должно быть согласно традициям приклеились!

За происходящим в этот вечер экспериментом наблюдали звезды российского кинематографа - Наталья Гвоздикова, Наталья Хорохорина, Павел Белозёров, Александр Пятков, Александр Лойе, театральный режиссер Андрей Житинкин, поэт Владимир Вишневский, автор многочисленных хитов Александр Шаганов и другие знаменитые поклонники пенного напитка.

Еще один способ проверки пива предложил ведущий вечера – известный ресторанный критик Олег Назаров – так, на пене качественного напитка в течение нескольких минут должна продержаться монетка – и этот экзамен был сдан на «отлично».

В финале вечера искрометный Олег Назаров устроил публике новую провокацию, предложив прямо в ресторане окунуться в ванну с пивом - подобные СПА являются очень популярными в Европе. Среди присутствующих нашлась смелая девушка! Известный ЖЖ-блоггер София Паскаль не долго думая, скинула одежду и окунулась в ванну с пенным напитком. Публика была в восторге!

Очаровательная девушка позитивно оценила ванную процедуру, отметив, что с радостью бы повторяла такие СПА еще ни раз.

Одним словом звездные гости, быстро захмелевшие от главного напитка вечера, остались довольны как экспериментом, так и приятной компанией праздника.

Просмотров: 896
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.