Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 20:19USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

Россия может инициировать экстрадицию Сергея Полонского

1 октября 2013
hits 830

Россия может инициировать экстрадицию предпринимателя Сергея Полонского на Родину, сообщает РИА Новости.

Стало известно, что бывший деловой партнер Полонского по бизнесу в Камбодже Николай Дорошенко обратился в следственный департамент МВД России и сообщил об угрозах в свой адрес. 

"Несколько лет, с 2005 по 2012 годы Дорошенко и Полонского связывали общие инвестиционные проекты по благоустройству островов Камбоджи. В своем заявлении в адрес следственных органов Николай Дорошенко сообщает об угрозах в свой адрес и противоправных действиях скандального бизнесмена на территории государства Камбоджа. Факты, изложенные в заявлении Дорошенко, будут проверены", — рассказали в МВД.

Также представители властей сообщили, что в настоящее время «следственными органами направлены документы для инициирования экстрадиции Сергея Полонского в Российскую Федерацию".

Напомним, что ранее предприниматель Сергей Полонский получил подданство королевства Камбоджа.

Фото - ntv.ru

 

Просмотров: 830
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.