Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 03:52USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Лента последних новостей в России и мире

За помощь в поимке лидера наркосиндиката МВД обещает 1 млн рублей

30 сентября 2013
hits 776

Министерство внутренних дел Российской Федерации объявило о вознаграждении в размере 1 миллион рублей за содействие в установке местонахождения Олега Титова, которого подозревают в организации наркосиндиката.

Как сообщили в пресс-службе Следственного департамента МВД РФ, по данным следствия, Олег Титов скрывается на территории Украины.  Следствие полагает, что Титов был одним из лидеров и активным участником международного наркокартеля, который на протяжении нескольких лет сотнями килограммов поставлял кокаин из Колумбии транзитов через России в страны Европы и Америки. Чтобы пресечь деятельность синдиката, были задействованы правоохранительные органы ряда государств: России, Великобритании и Панамы. В результате были устновлены и приговорены к длительным срокам заключения – 18-22 года – все организаторы и основные участники наркобизнеса. Основатель данного картеля Лео Френсис Морган панамским судом был приговорен к 24 годам тюрьмы.

«Правая рука» и бухгалтер Моргана Волтерс и бывший гражданин Советского Союза Олег Титов остаются по-прежнему на свободе. Имея криминальные связи по всему миру, они могут продолжать заниматься наркобизнесом.

По информации следствия, Титов, скрываясь от российских правоохранителей, долгое время жил в городе Макеевке Донецкой области Украины по поддельным документам на имя Сергея Михайличенко. Причем он успел создать там семью. Сейчас следователи не исключают, что Титов использует другие поддельные документы.

Во всех странах – члена Интерпола – Титов объявлен в международный розыск с целью его выдачи России. Судом заочно избрана мера пресечения Титов в виде заключения под стражу.

С любой информацией о местонахождении Олега Титова правоохранители просят обращаться по телефонам:

ГУ МВД России по Московской области:

+7(495) 916 -17-63; +7(495) 916- 38-84

ГУУР МВД России

+7 (495) 667-04-23; +7 (495) 667-00-12

Фото: пресс-служба Следственного департамента МВД РФ

Просмотров: 776
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.