Сегодня 27 июня 2017 г., вторник, 09:55USD 59.00 -0.6550EUR 66.08 -0.5964
Лента последних новостей в России и мире

ФСКН изъяла наркотики на концерте группы Infected Mushroom в Москве

28 сентября 2013
hits 1076

В пятницу, 27 сентября, вечерний концерт израильской группы Infected Mushroom в Москве был прерван спецназом ФСКН.

В ходе рейда, проведенного бойцами Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков в московском «ГлавClub», установлено, что около десяти человек находились в состоянии наркотического опьянения. Были изъяты марихуана и амфетамины. Бармен клуба задержан по подозрению в торговле наркотиками, сообщает в субботу агентство «Интерфакс» со ссылкой на представителя ФСКН.

В службе уточнили, что самих музыкантов Infected Mushroom не задерживали, претензий к ним нет.

Собеседник агентства также поделился информацией о самой спецоперации: спецназовцы поднялись на сцену и увели музыкантов за кулисы. Через некоторое время аудитории объявили, что концерт окончен и они могут разойтись по домам. Причиной рейда стала информация о начале реализации в клубе крупной партии наркотических веществ. До появления спецназа, сотрудники службы в штатском провели контрольную закупку наркотиков с использованием помеченных денежных купюр.

Администрация «ГлавClub» и представители Infected Mushroom пока никак не комментируют произошедшее. Однако на странице клуба в социальной сети «ВКонтакте» уже опубликовано множество сообщений от пользователей, требующих возврата денег за билеты или проведения нового концерта взамен отмененного, поскольку им удалось услышать только 3 песни, прежде чем мероприятие было прервано спецназом.

Фото: youtube.com

Просмотров: 1076
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.