Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 01:59USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

Арестовано имущество любовницы экс-министра Сердюкова

7 марта 2013
hits 1020

 

 Сегодня стало известно, что на имущество главной фигурантки «дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой (которая, по некоторым данным, является любовницей экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова) наложен арест. Соответствующее решение приняло руководство главного военного следственного управления Следственного комитета РФ в рамках расследования уголовного дела о многомиллиардных хищениях имущества минобороны. Напомним, что ранее Васильева, занимала должность руководителя департамента имущественных отношений Минобороны и аппарата Министра обороны РФ.

«Следователь объявил Е.Васильевой постановление о наложении ареста на три квартиры (одну – в Москве и две – в Санкт-Петербурге), дом в Ленинградской области и нежилое помещение на улице Арбат общей площадью более 600 кв.м. Кроме того, Е.Васильевой, в отношении которой судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, на правую ногу надет электронный браслет и в ее квартире в Молочном переулке установлены специальные технические средства для контроля за соблюдением наложенных судом запретов и ограничений», - сообщил официальный представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин.

 

 

Просмотров: 1020
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.