Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 15:30USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Пресс-секретарь Путина рассказал о его личной жизни

25 сентября 2013
hits 1073

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал о политических планах Владимира Путина, его личной жизни и отношении к выдвижению главы государства на Нобелевскую премию мира.

Дмитрий Песков в интервью «Известиям» сообщил, что сейчас рано говорить о том, будет ли Владимир Путин участвовать в президентской гонке 2018 года. Напомним, на заседании Валдайского клуба президент заявил, что не исключает возможности выдвижения своей кандидатуры. Дмитрий Песков сказал, что это стандартный ответ, которая не может быть основой для каких-либо выводов.

«Любой политик, если вы зададите такой вопрос, ответит вам стандартно, что он не исключает такой возможности. Что и сделал Владимир Владимирович. Я бы не расценивал это как какие-то электоральные заявления или решения», - сказал пресс-секретарь президента.

Кроме того, Песков отметил, что Путин отдыхает «очень мало».

На вопрос о слухах по поводу Инверского монастыря на Валдае, который якобы был закрыт, и там происходило венчание, Песков ответил:

«Я не знаю, откуда всё это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи. А что там оцеплено в Иверском монастыре, я вам сказать не могу. Вы понимаете, это из области вымыслов, и бесполезно их опровергать, бесполезно называть эти слухи ерундой».

Также пресс-секретарь президента призвал не вмешиваться в личную жизнь.

«Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет — давайте оставим это ему, не будем вмешиваться», - сказал Песков, добавив, что президент «столько работает, что я не могу понять, откуда ей (личной жизни - МН) взяться».

Насчет выдвижения Путина на Нобелевскую премию мира пресс-секретарь сказал:

«Я слышал, но я не знаю, кто выдвинул, и не знаю, обладает ли этот человек необходимыми полномочиями».

Фото: пресс-служба Президента РФ

Просмотров: 1073
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.