Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 03:43USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Павел Воля и Ляйсан Утяшева тайно крестили сына

24 сентября 2013
hits 913

Павел Воля и его жена Ляйсан Утяшева крестили сына в одном из храмов Москвы. Крестины проходили в строгой секретности, присутствовали только ближайшие друзья семьи.

Как сообщает "7 дней", у их сына уже сейчас сформировался стойкий характер - ребенок ни разу не заплакал во время таинства, даже когда священник окропил его святой водой. Выбрать такое необычное имя, как Роберт, предложила бабушка Ляйсан:

- У нас в Башкирии Роберт – распространенное имя. Вот бабушка и предложила. А нам с Пашей понравилось – оно какое-то сильное, строгое. Конечно, у нашего сына фамилия отца! Да я бы и сама взяла фамилию мужа, если бы не надо было очень много документов менять, - говорит Утяшева.

Напомним, что молодые родители поженились в 2012 году и долгое время держали свадьбу в секрете. Торжество было скромным - мама Ляйсан недавно умерла, и Воля больше всех ее поддерживал.

- Два года вместе ходили в театры, в кино, по магазинам, гуляли по Красной площади. Но папарацци – о чудо! – ни разу нас не подловили. А люди, которые просили сфотографироваться то с Пашкой, то со мной, ни разу не выложили эти снимки в Интернет. Удивительно... – рассказывала Утяшева в одном из интервью, - Года три мы с Пашей просто дружили. У нас была теплая и нежная симпатия. Причем на серьезном расстоянии – мы не лезли в личную жизнь друг друга. Но, когда встречались, болтали душевно. Поговорим и расстанемся на полгода. Кстати, если бы я смотрела фильм про долгую дружбу, переходящую в любовь, я сама не поверила бы, что так бывает.

Фото - ntv.ru

Просмотров: 913
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.