Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 11:40USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Дженнифер Энистон опровергает слухи о своей беременности

20 сентября 2013
hits 924

Голливудская кинозвезда Дженнифер Энистон вынуждена терпеть пересуды о ее придуманной журналистами беременности. Разговоры о том, что 44-летняя актриса, наконец, собирается родить, возникли после того, как она отправила своих стилистов в модный бутик, чтобы они купили ей платья большего размера, чем обычно. И сейчас Дженнифер объясняет, что всего лишь располнела на пару фунтов, а вовсе не ждет ребенка.

Однако в прессе продолжают появляться статьи о «секретной беременности» Энистон, что все больше ее раздражает. Джен буквально терроризируют вопросами, когда ждать ребенка, и как протекает беременность

Она целый год пыталась забеременеть от своего нового жениха Джастина Теру после их помолвки в августе 2012. Говорили, что Джен, якобы, даже отказалась от ряда ролей, чтобы чувствовать себя свободнее и приготовиться к будущему материнству. А сейчас представитель актрисы рассылает заявления для прессы о том, что она не беременна. В Голливуде считают, что Теру и Аннистон продолжают слишком интенсивно работать, у них даже не остается времени сыграть свадьбу, которая дважды переносилась, и теперь ее ждут весной будущего года.

Однако слухи о том, что Энистон готовится стать мамашей продолжаются. Утверждают, что она отложила киносъемки, что довольно нехарактерно для этой актрисы, которая обычно работает без передышки.

Фото - WIKIPEDIA

Просмотров: 924
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.