Сегодня 23 января 2017 г., понедельник, 03:28USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Кандидаты в президенты Азербайджана устроили скандал в прямом эфире

20 сентября 2013
hits 904

В ходе бесплатного телеэфира в преддверии выборов президента Азербайджана выступили председатель партии «Умид» Игбал Агазаде, представитель председателя партии «Адалят» Ильяса Исмайлова Муталлим Рагимов, представитель действующего президента Ильхама Алиева, исполнительный секретарь правящей партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов, самовыдвиженец Захид Орудж, председатель партии «Муасир Мусават» Хафиз Гаджиев, председатель партии «Движение национального возрождения» Фарадж Гулиев, председатель Демократической партии Сардар Джалалоглу (Мамедов), председатель Социал-демократической партии Араз Ализаде, председатель партии Народного фронта Единый Азербайджан Гудрат Гасангулиев, единый кандидат от Национального совета демократических сил Джамиль Гасанлы.

Очередные теледебаты кандидатов в президенты в эфире общественного телевидения вечером 19 сентября были омрачены скандалом, спровоцированным главой партии «Современный Мусават» Хафизом Гаджиевым. Он обрушился с оскорблениями в адрес кандидата от Национального совета Джамиля Гасанли и членов его семьи и бросил в него бутылку с водой.

В свою очередь, Гасанли переадресовал оскорбления Ильхаму Алиеву и сообщил, что пришел в студию с документами, опровергающими обвинения в его адрес в обмане врачей с целью досрочного выхода на пенсию. При этом он потребовал от Алиева также представить документальные разъяснения по поводу многомиллионных вилл членов его семьи в Дубаи и компаний в оффшорах.

В заключение Гасанли потребовал восстановить время, которое он потратил на парирование выпадов в его адрес со стороны Гаджиева. Ведущий отказался это сделать и Гасанли покинул зал.

Отметим, что Гаджиев практически во время всех парламентских и президентских выборов провоцировал подобные скандалы, а большинство других кандидатов использовали эфирное время для выпадов против Нацсовета и Гасанли.

Фото - WIKIPEDIA

Просмотров: 904
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.