Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 04:10USD 56.49 -0.6614EUR 63.17 -0.4766
Лента последних новостей в России и мире

Навальный обнаружил у жены Фетисова незадекларированную квартиру

19 сентября 2013
hits 1050

19 сентября Алексей Навальный сообщил в своем блоге "Живого журнала", что жена члена Совета федерации Вячеслава Фетисова владеет незадекларированной квартирой, площадь которой составляет 1052 м2. Он также привел выписку из реестра недвижимости, согласно которой эта квартира принадлежит Ладлене Фетисовой с 2011 года, и оценил ее стоимость в 785 миллионов рублей.

Квартира в комплексе "Палаты Муравьевых", расположенная в 1-м Зачатьевском переулке, не была указана Фетисовым в двух последних декларациях - за 2011 и 2012 годы. Из недвижимости в них были перечислены один дом, два земельных участка и четыре квартиры в России и США.

Как сообщает Lenta.ru, общий доход четы Фетисовых за этот срок составил около 64 миллионов рублей, но различия между декларациями не дают ответа на вопрос, продавал ли кто-то из супругов недвижимость, чтобы купить новое жилье в центре Москвы. 

В своем блоге Навальный спросил у г-на Фетисова, почему тот пренебрег законом и за три года не удосужился сообщить о квартире жены. Также его заинтересовало, на какие средства он приобрел недвижимость, проработав 9 лет на государственной службе. А в заключение оппозиционер обратился к Совету федерации с просьбой подтвердить факт сокрытия сенатором имущества и поступить в соответствии с законом. 

Фото - 1tv.ru

Просмотров: 1050
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.