Сегодня 18 января 2017 г., среда, 15:18USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Лента последних новостей в России и мире

ЛДПР требует запретить Facebook

18 сентября 2013
hits 755

Веб-проект ЛДПР «Интернет без наркотиков» обратился к Роскомнадзору с требованием заблокировать социальную сеть Facebook на 90 дней в соответствии со статьей 6.13 КоАП РФ.

Свое требование партийцы объясняют тем, что на страницах Facebook была обнаружена реклама наркотиков, которая могла быть размещена целенаправленно. В таком случае, говорится в пресс-релизе на сайте ЛДПР, необходимо привлечь к ответственности непосредственно Марка Цукерберга.

Напомним, что реклама запрещенных курительных смесей в соцсети впервые "всплыла" 16 сентября, о чем сообщили интернет-пользователи из Оренбурга. Они утверждали, что логотип и описание сайта, продающего смеси, отображались в рекламном разделе Facebook, где был также указан и телефон. В ответ на обвинения представители сети извинились и заявили, что не имеют никакого отношения к данной рекламе. По их словам, виной всему стал технический сбой. 

Ранее Совет Федерации также отправлял в Федеральную антимонопольную службу и Госнаркоконтроль просьбу о проверке Facebook. Как и сейчас, причиной того запроса послужило появление в сети рекламы запрещенных веществ.

Фото - ldpr.ru

 

Просмотров: 755
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.