Сегодня 21 января 2017 г., суббота, 18:25USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

Полиция обещает защиту избитому пассажирами vip-кортежа водителю

7 сентября 2013
hits 861

Столичные полицейские готовы предоставить охрану водителю, которого 5 сентября избили в центре Москвы охранники vip-кортежа из двух машин. Полиция предоставит мужчине охрану в случае, если тот решит написать заявление на избивших его людей. На данный момент потерпевший не собирается этого делать.

Помимо обращения к потерпевшему, стражи правопорядка призывают всех свидетелей конфликта обратиться в ближайший отдел полиции или позвонить по телефону 02. Без их показаний полицейским будет трудно собрать необходимую доказательную базу, сообщает 7 сентября, «Интерфакс».

Несмотря на отсутствие заявления от пострадавшего, полиция уже разыскивает водителей и пассажиров обоих автомобилей кортежа. Розыск ведется согласно прямому распоряжению начальника столичного главка Анатолия Якунина.

Сразу после инцидента в интернете появились слухи, согласно которым машины vip-кортежа принадлежат супругу певицы Жасмин, молдавскому бизнесмену Илану Шору.

Пресс-служба предпринимателя эту информацию опровергла, заявив, что машин с такими регистрационными знаками в гараже Шора нет, а сам бизнесмен покинул пределы России еще 4 сентября.

Напомним, что об инциденте на Павелецкой набережной, в ходе которого был жестоко избит водитель автомобиля Nissan, 6 сентября сообщил координатор «Общества синих ведерок» Петр Шкуматов. По его словам, в избиении участвовали пассажиры внедорожника марки Mercedes, сопровождавшего автомобиль Bentley.

Позже в интернете появилась видеозапись происшествия.

 

Просмотров: 861
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.