Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 15:59USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Лента последних новостей в России и мире

В ответ на заявление Путина националисты пообещали «уйти в подполье»

5 марта 2013
hits 1857

 

(Москва, 5 марта) - Сегодня на заседании коллегии Генеральной прокуратуры РФ президент Владимир Путин особо остановился на теме борьбы с экстремизмом. «В поле вашего постоянного внимания должны находиться вопросы противодействия экстремизму», - заявил глава государства присутствующим ревизорам. Он подчеркнул, что речь, в первую очередь, должна идти о тех, кто открыто действует, проводит публичные акции и «распространяет идеи в интернете». Также президент заявил о том, что число преступлений экстремистской направленности продолжает неуклонно расти. Однако руководители самих движений, которых силовики часто относят к экстремистским, не согласны, чтобы борьбу с ними усиливали.

«Мы всегда находимся как будто под обстрелом. Мы и от первого лица страны, и от различных руководителей слышим подобное регулярно. Сейчас, в частности, по нашему объединению проводится прокурорская проверка. Их заинтересовали проводимые нами военно-спортивные сборы. Национализм и без того уходит все глубже и глубже в подполье. А будет еще хуже. Хотя это здоровая вещь и ничего плохого в нем нет», - пояснил «МН» лидер националистического движения «Русские» Дмитрий Демушкин.

 

 

Просмотров: 1857
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (4)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.