Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 20:43USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Лента последних новостей в России и мире

Охрана мужа Жасмин жестоко избила водителя в центре столицы

6 сентября 2013
hits 1045


5 сентября на Павелецкой набережной в Москве охрана молдавского олигарха Илана Шора, мужа певицы Жасмин,  в ходе дорожной разборки жестоко избила водителя Nissan.

О происшествии в своем «Живом журнале» сообщил блогер Илья Варламов. «Bentley с номером М252ММ99 и Gelandewagen с номером М490ММ99 "подрезали" Nissan. После того, как японское авто остановилось, водители вышли на улицу, чтобы выяснить отношения.

На владельца "Ниссана" тут же набросились прямо на дороге. "Никто из проезжающих водителей не вмешался в конфликт", - написал он.

Проезжавший мимо автомобилист записал безобразную сцену на видео. На записи видно, что двое бритоголовых охранников сначала держат водителя Nissan за куртку, прижимая его сбоку к внедорожнику, а затем начинают толкать его. После этого водителя жестоко избивают, в том числе, ногами.

Блогер Сергей Колясников сообщает, что Bentley принадлежит крупному молдавскому бизнесмену 26-летнему Илану Шору, мужу известной певицы Жасмин. Машины из кортежа Шора уже не раз были замечены в грубых нарушениях ПДД и хамском поведении на дорогах Москвы. Есть видео, как кортеж проезжает на красный сигнал светофора, как едет по встречной полосе, как останавливается на трамвайных путях. И всякий раз охранники ведут себя очень грубо.

Официальный представитель столичной ГИБДД Артем Иванов рассказал, что кортеж из Bentley и двух «Мерседесов» хорошо известен столичной Госавтоинспекции – ранее они уже неоднократно привлекались к административной ответственности за грубые нарушения ПДД, сообщает «Газета.Ru».
«В интернете появлялись видеозаписи с их нарушениями, после чего я был одним из инициаторов проведения соответствующей проверки, — цитирует его издание. — Мы вызывали водителей этих машин к нам в управление, где в отношении них за данные нарушения были составлены административные протоколы. Сами они не отрицали своей вины».

Сообщается, что активист «синих ведерок» Петр Шкуматов через правоохранительный портал РФ 112.ru направил обращение главе МВД Владимиру Колокольцеву, попросив его найти и наказать виновных в избиении водителя.


  

Просмотров: 1045
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.