Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 08:09USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Лента последних новостей в России и мире

В Кливленде за хулиганские звонки в службу спасения мужчину обязали публично признаться, что он идиот

4 сентября 2013
hits 1000


Кливлендский муниципальный судья (штат Огайо) Пинки Карр приговорил 58-летнего Ричарда Дэмерона к наказанию, заключающемся в том, что он должен стоять перед полицейским участком с плакатом на груди, на котором написано, что он идиот.

Ричард Дэмерон был приговорен к 90 дням тюрьмы. Вдобавок к этому судья обязал его простаивать с плакатом на груди по три часа каждый день в течение недели, пишет Daily Mail. Надпись на плакате гласит: «Я был идиотом, потому что позвонил по «911» и угрожал убить вас. Прошу прощения, это никогда не повторится».
Извинение обращено к бывшему «супер-копу» Джиму Саймону, офицеру в отставке, который за годы службы был дважды ранен, причем один раз – в голову.
Дэмерон совершил свой «идиотский» поступок еще в феврале: позвонив в службу спасения, он угрожал убить девушку своего сына офицера Саймона.
Сейчас Ричард Дэмерон испытывает угрызения совести.
«Буду стоять, - говорит он, - и сделаю то, что должен сделать. Прошу прощения у офицера Саймона и у всех остальных офицеров. Я много раз напивался и валял дурака». Он также добавил, что действовал под влиянием алкоголя. «… Чувствую себя отвратительно из-за этого поступка, - признался Дэмерон. – Потому что этот человек никогда ничего мне не делал».


Тот же судья вынес в ноябре прошлого года похожий приговор 32-летней Шине Гардин, которая объехала на своей машине школьный автобус по тротуару. Ей судья предписал стоять по утрам с табличкой на груди, на которой было написано: «Только идиотка может въехать на тротуар, чтобы объехать школьный автобус».

 

Фото: dailymail.co.uk и huffingtonpost.com

 

Просмотров: 1000
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.