Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 11:24USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Лента последних новостей в России и мире

Баллистические цели, запущенные в Средиземном море, могли быть метеорологическими ракетами

3 сентября 2013
hits 731


Баллистические цели, о запуске которых в Средиземном море ранее министр обороны России, генерал армии Сергей Шойгу доложил президенту России - верховному главнокомандующему Вооруженными силами Владимиру Путину, могли быть метеорологическими ракетами.

Запущенные 3 сентября утром из центральной части Средиземного моря ракеты могли выполнять задачу метеорологической разведки, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на военно-дипломатический источник в Москве.

По словам источника, цели, старт которых зафиксировала российская Система предупреждения о ракетном нападении, могли быть запущены с борта одного из американских кораблей, находящихся сейчас в центральной части Средиземного моря.

"Судя по тому, что ракеты, по всей видимости, упали в море, задачей данного пуска могло быть уточнение метеорологической обстановки", - уточнил он.

Просмотров: 731
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.