Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 10:57USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Лента последних новостей в России и мире

Жена принца Чарльза заявила, что Кейт Миддлтон родила ребенка не от принца Уильяма

3 сентября 2013
hits 1367


Мачеха принца Уильяма Камилла Розмари, герцогиня Корнуольская заявила, что Кейт Миддлтон нагуляла ребенка на стороне.

Такой смелый вывод Камилла сделала на основании того, что малыш Георг Александр Луи, появившийся на свет чуть больше месяца назад, не похож на своих родителей. И теперь герцогиня Корнуольская требует, чтобы ребенок прошел процедуру ДНК-тестирования.

Разговоры о неверности Кейт с готовностью подхватили журналисты. Впрочем, тут же пошли и другие слухи: дескать, у Камиллы с Кейт сразу не заладились отношения, а теперь ее возмущает еще и то, что молодая мама не спешит подпускать мачеху мужа к королевскому наследнику.

Поговаривают также о том, что Камилла попросту завидует молодой чете, которая так и светится от счастья. Ведь это именно Камилла сразу после свадьбы Кейт и Уильяма поведала, что какой-то доктор в порыве откровенности выложил ей правду о здоровье Кейт и сказал, что она не может иметь детей. Потом она заявляла, что у Уильяма есть любовница.

Слова жены принца Чарльза стали причиной шумного скандала: в Британии Кейт обожают и не готовы поверить грязным слухам о ней, тем более что репутация самой Камиллы Паркер-Боулз, которая «увела» Чарльза от принцессы Дианы, далеко не безупречна. Более того, многие англичане до сих пор не могут простить Камилле развода Чарльза и его связь с ней, начавшуюся еще до брака с Дианой.

«Камилла выдвинула такое возмутительное требование, чтобы очернить Миддлтон и тем самым понизить популярность герцогини Кембриджской», – написала одна из британских газет.

Ни сама Кейт Миддлтон, ни королева никак не отреагировали за заявление герцогини Корнуольской.

 

Фото: windsorstar.com 

Просмотров: 1367
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.