Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 15:36USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Ирина Яровая: мигранты не должны работать сфере торговли

3 сентября 2013
hits 807

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая предложила запретить мигрантам работать в сфере торговли.

Ирина Яровая категорично заявила: «Мигранты не должны работать в сфере торговли» и потребовала усилить контроль за трудоустройством гастарбайтеров. Она также отрицательно относится к патентной системе привлечения мигрантов.

"Необходим дополнительный контроль действительности договоров, по которым привлекаются мигранты, нужно четко понимать, чем они на самом деле занимаются и где живут. Зачастую заявление по патенту разительно отличается от того, чем на самом деле иностранец занимается на территории нашего государства", - цитирует депутата Утро.ру.

Ирина Яровая отметила, что экзамен на знание русского языка, о целесообразности которого так много говорили, можно отнести к элементарным мерам безопасности, направленным на то, чтобы ограничить прибытие Россию «нежелательных лиц». Нам не нужны здесь правонарушители, те, кто уже повел себя недоброжелательно в отношении граждан Российской Федерации", - сказала глава думского комитета.

 

Фото:1tv.ru

Просмотров: 807
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.