Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 04:05USD 59.50 -0.1663EUR 63.94 +0.2152
Лента последних новостей в России и мире

В Кирове судебные приставы забрали у предпринимателя за долги портрет Дмитрия Медведева

2 сентября 2013
hits 768

В Кирове судебные приставы забрали у предпринимателя самое ценное: портрет премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, а также снятые с его руки часы и золотое кольцо.

Предприниматель, занимающийся установкой межкомнатных дверей, задолжал по рекламациям клиентов около 300 тысяч рублей. Однако когда судебный пристав приехал в его квартиру с целью проверки имущественного положения, там практически не оказалось ликвидного имущества, непосредственно принадлежащего должнику. «Все, что можно было скрыть или спрятать, предприниматель уже вывез. Поэтому судебный пристав-исполнитель счел, что аресту подлежат  единственные оставшиеся в квартире ценные вещи: портрет премьер-министра Российской Федерации Дмитрия Медведева и снятые непосредственно с должника наручные часы и золотое кольцо», - сообщает пресс-служба Управления федеральной службы судебных приставов по Кировской области.

В сообщении отмечается, что вырученными от продажи арестованного имущества деньгами всю сумму задолженности взыскателям погасить не удастся, тем не менее после оформления соответствующих документов изъятые вещи будет переданы на реализацию в установленном законом порядке.


Фото с сайта УФССП по Кировской области

Просмотров: 768
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.