Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 13:04USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Лента последних новостей в России и мире

Врио губернатора Подмосковья извинился перед посетителями авиасалона МАКС-2013 за неудобства

1 сентября 2013
hits 964

Временно исполняющий обязанности губернатора Подмосковья Андрей Воробьев принес свои извинения посетителям авиасалона МАКС-2013 за неудобства, которые им пришлось испытать. Воробьев пообещал, что в будущем порядок подготовки и проведения мероприятия будет изменен.

В субботу, 31 августа из-за начавшегося проливного дождя более 150 тысяч человек решили покинуть авиасалон МАКС-2013, спровоцировав тем самым транспортный коллапс. Ни специально подготовленные к мероприятию автобусы, ни электрички, курсирующие по учащенному графику, не были рассчитаны на такой поток пассажиров. Многие посетители были вынуждены идти до железнодорожной станции около 4 километров пешком под проливным дождем, сообщает "Интерфакс".

В свою очередь, организаторы авиасалона продолжают считать Жуковский лучшим местом для проведения мероприятия. Сегодня в Жуковском идет заключительный день авиасалона. Из-за непогоды программу выступлений было решено сократить. Несмотря на непрерывный дождь и вчерашние события, количество посетителей на территории авиасалона увеличивается.

Международная аэрокосмическая выставка МАКС проводится в Подмосковье раз в два года с целью демонстрации российских высоких технологий в области авиации и космоса, а также поиска зарубежных партнеров для совместных проектов. Каждый раз она привлекает внимание не только специалистов отрасли, но и сотни тысяч рядовых зрителей жаждущих увидеть современные образцы авиастроения в небе.

Фото: пресс-служба Президента России

 

Просмотров: 964
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.