Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 17:31USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

Актеры спели в пользу пострадавших от наводнения

30 августа 2013
hits 779

В Московском доме кино прошел очередной киноконцерт "Товарищ кино", сборы от которого перечислены на счета работников культуры Амурской области, пострадавших от стихийного бедствия - страшнейшего наводнения, случившегося на Дальнем Востоке.

Концертные номера представили как популярные и известные актеры кино, народные и заслуженные артисты России Валентина Талызина, Лариса Лужина, Эвклид Кюрдзидис, Татьяна Абрамова, так и эстрадные певицы, известные публике с конца восьмидесятых годов - Вика Цыганова, Екатерина Семенова, телеведущая Яна Поплавская, а также молодые исполнители, к примеру, певец Николай Бурлака. Зрители - а зал был заполнен больше, чем наполовину - встретили их выступления c большим трепетом.

Руководитель проекта, президент кинофестиваля "Амурская осень" Сергей Новожилов сообщил, что, несмотря на природный катаклизм, актеры и режиссеры в середине сентября отправятся в Благовещенск и будут выступать перед жители пострадавшего региона с грузовиков. Некоторые зрители и журналисты высказали сомнение в целесообразности проведения такого благотворительного концерта именно в это время. Им показалось, что в этом есть элемент самопиара - можно ведь было ограничиться призывом оказать помощь пострадавшим через социальные сети и сайт "Амур-13", название которого со сцены звучало неоднократно, или участием в телепрограмме "Пусть говорят!" Андрея Малахова, вышедшей накануне в эфир первого канала, в которой также выступали участники проекта. Кто прав - организаторы мероприятия или критично настроенные зрители, покажет время. Говорят, что концерт помог собрать около 300 тысяч рублей.

Просмотров: 779
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.