Сегодня 22 января 2017 г., воскресенье, 02:40USD 59.66 +0.3176EUR 63.72 +0.5469
Лента последних новостей в России и мире

В Новороссийске пьяный военный, задушив жену, проспал всю ночь с трупом

30 августа 2013
hits 980


В Новороссийске после семейной ссоры военнослужащий, находившийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, задушил жену подушкой и лег рядом с ней спать.
Это преступление было совершено в одном из новороссийских общежитий, пишет yugopolis.ru со ссылкой на старшего помощника руководителя следственного управления Ивана Сенгерова. 26-летняя женщина жила со своим вторым мужем, военным, а ее первый муж жил в соседней комнате. Время от времени женщина навещала бывшего супруга, что было не по нраву ее второму мужу.
Беда произошла после того, как военный две недели пребывал в запое, что было причиной семейных размолвок. В ночь на 29 августа он пришел домой с приятелем в сильном подпитии и продолжил выпивать.
Снова вспыхнул скандал. Разъярившись, мужчина набросился на жену, накрыл ей лицо подушкой и удерживал на месте, пока она не перестала вырываться. После этого он лег рядом спать, решив, что жена просто-напросто заснула.
Утром , осознав, что женщина мертва, он сам вызвал полицию и во всем признался.
Мужчина был арестован.

 

Фото: vizhevske.ru -

Просмотров: 980
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.