Сегодня 30 мая 2017 г., вторник, 01:52USD 56.71 -0.0454EUR 63.36 -0.3005
Лента последних новостей в России и мире

В Москве выражают недоумение тем, что все эксперты ООН намерены разом уехать из Сирии

30 августа 2013
hits 894


В Кремле не понимают, почему все эксперты ООН по химическому оружию должны покинуть Сирию, расследовав всего один эпизод предполагаемого применения химического оружия 21 августа.
"Не очень понятно, почему они все разом должны возвращаться в Гаагу, когда есть много вопросов относительно возможного применения химоружия. Они сейчас расследуют только один эпизод - эпизод 21 августа", - цитирует Би-би-си помощника президента Юрия Ушакова.
Ушаков отметил, что Россия активно работает над тем, чтобы избежать силового сценария в Сирии и осуществляет военные поставки в страну в соответствии с ранее заключенными контрактами, пишет Би-би-си.
Комментируя информацию США о том, что режим Асада применял химоружие в Сирии, Ушаков сказал: "Американцы свои данные разведки нам не передавали. Мы не верим в это".
Эксперты ООН в Сирии исследуют место, где 21 августа предположительно имела место химическая атака. Ожидается, что в субботу они покинут страну и передадут данные о своих исследований в европейские лаборатории для экспертизы.

 

Фото: abna.ir

Просмотров: 894
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.