Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 03:04USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Лента последних новостей в России и мире

Венсан Кассель сыграет в фильме о советском милиционере

30 августа 2013
hits 720


Венсан Кассель сыграет в триллере о советском милиционере «Малыш 44» (Child 44). По сюжету, противостоять ему будет маньяк-убийца. Кассель заменит Филиппа Сеймура Хоффмана, которому эта роль предназначалась ранее.
Дело происходит в сталинском СССР. По сюжету, храбрый, преданный сотрудник Министерства госбезопасности ЛеоДемидов сталкивается с серией детских убийств, пишет Лента.ру.  Но, поскольку в государстве, создавшем «райскую жизнь» для своего населения, маньяков быть просто не может, Демидов оказывается в опале. Изгнанный из своего дома, с помощью только жены-красавицы Раисы, Лео вынужден противостоять министерству и остановить маньяка, существование которого никто в стране не признает.
Лео Демидова сыграет Том Харди. Кроме него, в фильме играют Гэри Олдман, Нуми Рапас, Юэль Киннаман и Джейсон Кларк. Какая роль отводилась Хоффману и, соответственно, теперь достанется Касселю, неизвестно. Выход картины планируется на 2014 год.
Напомним, на днях в СМИ прошла информация о том, что Кассель намерен развестись со своей женой Моникой Белуччи, с которой они прожили в браке с 1999 года.

 

Фото: the-talks.com

Просмотров: 720
Поделиться


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.