Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 12:58USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Лента последних новостей в России и мире

Два удара кирпичами по голове и один – ножом в сердце за предложение вступить в интимную близость

29 августа 2013
hits 853

Неадекватно отреагировала 34-летняя жительница Костромы на предложение кавалера вступить с ним в интимную близость – сначала ударила его кирпичами по голове, а затем вонзила ему в грудь нож.
Женщина, недавно освободившаяся из мест лишения свободы, и двое мужчин без определенного места жительства вместе распивали спиртное. Вскоре один из них заснул, а другой, видимо, почувствовав себя в романтической обстановке, предложил своей приятельнице заняться сексом. Дама такое предложение восприняла как оскорбление. Взяв в руки два кирпича, она что было сил ударила ими 56-летнего собутыльника по голове. А потом еще нанесла ему колото-резано ранение груди с повреждением сердца, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Костромской области. От нанесенных ранений мужчина скончался на месте.
Женщина разбудила второго собутыльника, рассказала ем о произошедшем, и они скрылись с места преступления, однако женщину удалось задержать.
«По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Костромской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство)», - говорится в сообщении пресс-службы.

 

Фото с сайта СУ СК РФ по Костромской области

Просмотров: 853
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.