Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 17:25USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Лента последних новостей в России и мире

В Новосибирской области пассажиры специально падают в автобусах, чтобы получить компенсацию

29 августа 2013
hits 790

В Новосибирске Новосибирской области растет количество случаев, когда пассажиры специально падают в автобусах.

По словам начальника управления пассажирских перевозок мэрии Александра Лаврентьева, с тех пор как в апреле 2013 года вступил в силу федеральный закон об обязательном страховании жизни, здоровья и имущества, пассажиры автобусов стали падать специально, чтобы получить компенсацию, пишет news.ngs.ru.

Отмечается, что зафиксировано уже четыре подобных случая, и в каждом упавший пассажир требовал компенсацию в размере 20 тысяч рублей. Обманщиков удалось вывести на чистую воду, когда из рассказы сопоставили с данными ГЛОНАСС. Выяснилось, что тот момент, когда пассажир получил травму, автобус стоял на месте.

Александр Лаврентьев пояснил, что всего за семь месяцев 2013 года зафиксировано 15 случаев травмирования пассажиров в салонах автобусов. Каждый случай тщательно проверяется.

Чтобы избежать жульничества со страховыми выплатами, мэрия намерена оснастить все салоны пассажирских автобусов камерами видеонаблюдения. В июле они появились в автобусе, который ходит по маршруту № 13.

Просмотров: 790
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.